Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Шереметьево реконструируют взлетно-посадочную полосу на 8 миллиардов рублей

21 октября 2019

В Международном аэропорту «Шереметьево» планируют перестроить взлетно-посадочную полосу-1 (ВПП-1) и обновить ее оборудование, сообщает RosTender.info.
Администрация аэропорта объявила тендер по выбору подрядчика. Максимальная стоимость контракта, который планируют заключить с победителем, составляет 8 млрд 286 млн рублей.
Реконструкцию проведут с целью продления ресурса и поддержания в эксплуатационном состоянии искусственных покрытий и водосточно-дренажной сети ВПП-1, отмечается в материалах тендера. Также по плану предстоит модернизировать светосигнальное, метеооборудования, а также систему радиотехнического обеспечения полетов.
Предложения от строительных компаний на участие в тендере принимаются до 29 октября, а 21 ноября подведут итоги и выберут победителя.
Финансировать работы будут из бюджета капитальных затрат АО «Международный аэропорт «Шереметьево».
Как ожидается, ВПП-1 закроют на реконструкцию с 15 января по 30 ноября 2020 года. Сейчас в «Шереметьево» работает 3 взлетно-посадочные полосы, последнюю из которых открыли в этом году.