Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Развязку с Шуваловским проспектом на ЗСД в Петербурге откроют через 2 года

Поделиться:
21 октября 2019

На Западном скоростном диаметре (ЗСД) в Санкт-Петербурге вскоре начнут строительство транспортной развязки с Шуваловским проспектом, сообщает RosTender.info.
Стоимость возведения дорожного сооружения оценивается в 4 млрд рублей. Финансирование строительства проведут за счет бюджетных инвестиций - на основании договора об участии Санкт-Петербурга в собственности АО «Западный скоростной диаметр». Как ожидается, объект сдадут к декабрю 2021 года.
Объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от участников принимают до 12 ноября, а победителя планируют назвать 18 ноября.
Развязка с Шуваловским проспектом – одна из трех запланированных на ЗСД. В начале сентября открылась развязка с Новым шоссе, также ожидается строительство дорожного сооружения на Шкиперском протоке.