Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект «скалы» для ластоногих в Калининградском зоопарке будет готов через год

Поделиться:
23 октября 2019

В Калининградском зоопарке реконструируют вольер для ластоногих, сообщает RosTender.info.
Администрация зоопарка объявила тендер на проведение инженерных изысканий и разработку проекта обновления вольера. Заявки от участников принимают до 21 ноября, а 28 ноября подведут его итоги. С победителем тендера заключат контракт стоимостью 8,4 млн рублей.
Обновленный вольер будет включать два открытых бассейна глубиной 3 метра, каждый из которых рассчитан на четырех животных. Между бассейнами построят скульптурный модуль в виде естественной скалы. В скале с южной стороны расположат экспозиционный грот. В каждом бассейне будут предусмотрены островки для отдыха тюленей, сухое лежбище, а также смотровые окна для наблюдения за животными под водой. На склоне напротив вольера расположат амфитеатр с деревянными сиденьями. Кроме того, в вольере для ластоногих должны появиться очистные сооружения.
Как ожидается, проект реконструкции должен быть готов через год и 1 месяц. После этого срока подрядчик приступит к строительству вольера.