Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

РЖД ищет партнера для автоперевозок на Восточно-Сибирской железной дороге

Поделиться:
25 октября 2019

ПАО «Российские железные дороги» объявило тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя организацию автотранспортных услуг на полигоне Восточно-Сибирской железной дороги, сообщает RosTender.info.
Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составит 4 млрд 582 млн рублей. Заявки на участие в тендере от транспортных компаний принимают до 14 ноября, а 25 ноября подведут его итоги.
РЖД требуются перевозки на легковых автомобилях, микроавтобусах и автобусах, грузопассажирских и грузовых машинах грузоподъемностью от 3,5 до более 12 тонн, а также услуги бульзозеров, автовышек, автогрейдеров и другой спецтехники.
Так, по расчетам компании, легковые автомобили разной мощности только на территории «дивизиона 1» (на участке от станции Речушка до станции Петровский Завод и от станции Улан-Удэ до станции Дозорный) в 2020-2022 годах должны совершить более 11 млн машинокилометров, автобусы – около 16 млн м/км, а грузовики – 25 млн м/км и т.д. Всего РЖД требуется обслуживание на территории двух дивизионов.