Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В городе Свободном Амурской области улучшат качество воды

Поделиться:
25 октября 2019

В городе Свободном Амурской области вскоре начнется модернизация Перского водозабора, сообщает RosTender.info.
На техническое перевооружение и реконструкцию сооружений водозабора из городского бюджета направят 508 млн рублей в рамках подпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного инвестиционного климата на территории Амурской области».
К реконструкции планируют приступить с начала следующего года, а сдать обновленный объект, по плану, должны к октябрю 2021 года. На скважине водозабора построят 7 насосных станций с новым автоматизированным технологическим оборудованием, а также насосную станцию второго подъема, обновят трубопровод подземной воды, резервуары и прочие сооружения.
В настоящее время в городе проводится тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. Заявки от участников принимают до 5 ноября, и в этот же день выберут победителя. Заказчиком выступает учреждение «Стройсервис».