Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ледовый городок в Нижнем Тагиле оформят по мотивам «Незнайки на Луне»

29 октября 2019

Ледовый городок в центре Нижнего Тагила в этом году планируют посвятить теме космоса и героям книги Н.Носова «Незнайка на Луне», сообщает RosTender.info.
Администрация города объявила тендер на установку ледяных скульптур и организацию лазерного шоу. На эти цели из местного бюджета выделят 12,1 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 5 ноября, а на следующий день будет выбран победитель.
Городок будет включать ледяные скульптуры, горки и аттракционы с внутренней и внешней подсветкой, а также торговые киоски и точки общепита. Кроме того, в центре городка установят праздничную елку. В день открытия ледовых скульптур для горожан организуют световое шоу с использованием разноцветных лазерных установок и видеопроекторов.
Ледяные фигуры построят на Театральной площади и на площади Молодежи. Главную горку поставят на Театральном бульваре прямо перед зданием Нижнетагильской филармонии.