Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Россельхозбанк собирается активнее работать с малым и средним бизнесом

29 октября 2019

АО «Российский сельскохозяйственный банк» намерен заняться созданием высокотехнологичного продукта для малого и среднего бизнеса, сообщает RosTender.info.
«Россельхозбанк» объявил тендер по выбору консультационной компании, которая поможет банку в развитии данного направления. Максимальная стоимость контракта, который будет заключен с победителем, составляет 470 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 13 ноября, а 20 ноября будут подведены его итоги.
Победитель в течение года будет развивать «высокотехнологичный надежный транзакционный банк в сегменте малого и среднего бизнеса», отмечается в документах тендера. Согласно конкурсным условиям, в частности, он должен будет построить систему привлечения клиентов через интернет и социальные сети, создать продающий колл-центр, испытать новую ролевую модель в региональной сети банка по привлечению клиентов сегмента малый и средний бизнес, перезапустить систему организации кросс-продаж клиентам банка и совершенствовать бизнес-процессов.
Кроме того, предстоит развивать интернет-банк и мобильный банк «до уровня ведущих цифровых игроков с приоритетом на клиентском удобстве». В результате «Россельхозбанк» ожидает роста доходности за счет дополнительного привлечения новых клиентов. На реализацию проекта исполнителю отведут 1 год.