Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ульяновске приступают к строительству развязки Президентского моста

Поделиться:
05 ноября 2019

В Заволжском районе Ульяновска вскоре начнут строить кольцевую развязку, которая свяжет Президентский мост с улицей Врача Михайлова, сообщает RosTender.info.
Предполагается, что возведение дорожного сооружения улучшит ситуацию с автомобильным движением и позволит разгрузить Димитровградское шоссе. Как ожидается, развязку сдадут 1 декабря 2021 года.
Министерство цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области объявило тендер по выбору подрядчика для дорожных работ. Предложения от участников принимаются до 20 ноября, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя.
Стоимость работ оценивается в 2 млрд 21 млн рублей. При этом 500 млн рублей поступит в 2019 году из федерального бюджета, остальные деньги будут направлены из областного бюджета. Заказчиком работ выступает Департамент автомобильных дорог Ульяновской области.
Первая очередь Президентского моста через Волгу в Ульяновске была открыта в 2009 году.