Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Лужники» построят спортцентры в московском Бибирево, Гольяново и Зябликово

07 ноября 2019

Физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) появятся в московских районах Гольяново, Зябликово и Бибирево, сообщает RosTender.info.
Все три ФОКа будут построены по одному проекту. В Гольяново комплекс расположится по адресу: Алтайская, дом 33, в Зябликово - на пересечении улицы Шипиловской и Орехового проезда, а в Бибирево – на Алтуфьевском шоссе, дом 100.
В состав комплексов войдут большой бассейн с ванной 25х16 метров для оздоровительного плавания, а также малый бассейн 10х6 метров для обучения детей, тренажерный зал, буфет, кабинет врача и раздевалки.
Проектирование спортцентров выполнят за счет средств казенного предприятия Москвы «Большая спортивная арена «Лужники». Проводится тендер по выбору проектировщика, с которым готовы заключить контракт на 79,9 млн рублей. Предложения от участников принимаются до 28 ноября, а 11 декабря подведут итоги тендера.
Согласно требованиям заказчика, проекты должны быть готовы через год и 2 месяца. ФОКи входят в перечень объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы.