Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В деревнях Удмуртии построят свыше 50 фельдшерско-акушерских пунктов

07 ноября 2019

В деревнях Удмуртии заработает сразу 51 фельдшерско-акушерских пункт (ФАП), сообщает RosTender.info.
По заказу Министерства здравоохранения Удмуртии проведут изыскательские работы и подготовят проекты ФАПов. В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика. Из бюджета республики на оплату его работы выделят 29 млн рублей, проектирование каждого ФАПа обойдется в 570 тыс. рублей. Заявки от участников принимают 14 ноября, а на следующий день подведут итоги тендера.
ФАПы построят в деревнях Алнашского, Балезинского, Вавожского, Граховского и других районов республики. Каждый из них рассчитан на 10 посещений в смену. Пункты площадью 65,75 кв. метров с верандой на 16 кв. метров будет включать кабинет фельдшера-акушера, смотровой кабинет, процедурный кабинет, комнату персонала. Фельдшеров планируют обеспечить сотовой связью. Здание ФАПов обнесут забором, рядом построят стоянку на 2 автомобиля.
Напомним, что ранее местным жителям приходилось ездить за медицинской помощью в другие населенные пункты.