Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Московский метрополитен выберет компанию для обслуживания МЦК

Поделиться:
11 ноября 2019

ГУП «Московский метрополитен» вскоре выберет транспортную компанию, которая возьмет на себя часть перевозок и обслуживания пассажиров Московского центрального кольца (МЦК), сообщает RosTender.info.
Объявлен тендер, с победителем которого заключат контракт на 214 млрд 829 млн рублей. Договор будет действовать 15 лет - с начала будущего года до конца 2034 года.
Как указано в материалах тендера, подрядчику предстоит «оказание агентских услуг по осуществлению комплекса юридических и фактических действий, направленных на обеспечение транспортного обслуживания МЦК». При этом будет задействован 51 состав по 5 вагонов, отвечающих техническим требования метрополитена. Заявки на участие в тендере принимаются до 25 ноября, победителя планируют объявить 4 декабря.
Как указано на официальном сайте Московского метрополитена, сейчас по МЦК в рабочие дни в сутки курсируют 177 пар поездов «Ласточка», а в выходные – 150 пар. Организация пассажирских перевозок по МЦК возложена на ГУП «Московский метрополитен», перевозчиком является ОАО «Российские железные дороги».
Всего на Московском центральном кольце 31 транспортно-пересадочный узел. Запуск пассажирского движения на МЦК состоялся 10 сентября 2016 года.