Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На трассе Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын начнут строить второй мост

Поделиться:
11 ноября 2019

На строящейся автодороге Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын вскоре приступят к возведению моста через реку Аякит в Верхнебуреинском районе, сообщает RosTender.info.
Хабаровское управление автомобильных дорог объявило тендер на выполнение работ по реконструкции и строительству. Их стоимость оценивается в 704 млн рублей, средства поступят из бюджета Хабаровского края. Заявки на участие в тендере принимаются до 20 ноября, и в этот же день подведут его итоги.
Как ожидается, новый мост сдадут к октябрю 2021 года. Сооружение является частью строящейся автодороги Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын. Всего на этой трассе будет построено пять мостов, в мае будущего года планируется начать дорожные работы на первом участке полотна от Комсомольска-на-Амуре.
Как ранее сообщал РосТендер, в конце октября был объявлен аукцион на возведение первого моста на трассе – через реку Герби. Его строительство обойдется в 836 млн рублей.