Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Роскосмос начинает готовить космический аппарат для миссии «ЭкзоМарс-2020»

Поделиться:
11 ноября 2019

Госкорпорация по космической деятельности «Роскосмос» объявила тендер на подготовку к запуску космического аппарата миссии «ЭкзМарс», сообщает RosTender.info.
Победителю тендера предстоит подготовить и запустить ракету-носитель «Протон-М» и разгонный блок «Бриз-М» с космическим аппаратом проекта «ЭкзоМарс-2020». Запуск произведут с космодрома «Байконур» в рамках «астрономического окна» 26 июля — 13 августа 2020 года, сообщается на официальном сайте Роскосмоса.
Стоимость работ по подготовке и проведению запуска оценивается в 1 млрд 113 млн рублей, финансирование проводится из федерального бюджета в рамках Федеральной космической программы.
Заявки на участие в тендере от организаций, специализирующихся на космической деятельности, принимаются до 3 декабря, а 11 декабря Роскосмос выберет победителя.
Миссия «ЭкзоМарс – 2020 — второй этап крупнейшего совместного проекта Роскосмоса и Европейского космического агентства по исследованию поверхности и подповерхностного слоя Марса в непосредственной близости к месту посадки, проведению геологических исследований и поиску следов возможного существования жизни на планете. Он откроет новый этап исследования космоса для мирового научного сообщества.