Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Центральные улицы Томска украсят новой иллюминацией

Поделиться:
14 ноября 2019

На центральных улицах Томска установят праздничную иллюминацию почти за 3 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Светящиеся конструкции появятся на Ново-Соборной площади, по проспекту Ленина, на улице Советской и в переулках Спортивный и Томский. Согласно документации, город украсят световыми «дорожками», бахромой и гирляндами. Кроме того, в центре установят гигантский елочный шар, в который можно будет зайти и сделать новогоднее фото.
Как ожидается, большая часть иллюминации будет работать круглый год, в зимнее время ее станут включать в 5-6 часов, а в теплое время года – в 8-10 вечера.
Администрация Томска объявила тендер на поставку оборудования. На закупку световых конструкций из бюджета города направят 2,7 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 21 ноября, а 25 ноября подведут итоги. Победитель должен будет поставить иллюминацию в течение недели.