Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Орле направят 1,5 миллиардов рублей на сбор мусора для переработки

Поделиться:
14 ноября 2019

Орловская управляющая компания «Зеленая роща» ищет подрядчиков для сбора мусора, пригодного для повторного использования, сообщает RosTender.info.
Компания объявила 7 тендеров на общую сумму 1 млрд 476 млн рублей. Исполнители будут обслуживать Советский, Заводской, Северный, Железнодорожный районы Орла, а также Орловский, Кромской, Дмитровский, Троснянский, Свердловский, Глазуновский, Малоархангельский, Покровский и Колпнянский районы Орловской области.
Им предстоит собирать пригодный в качестве вторсырья мусор, отвозить его на пункты сортировки, а неиспользуемые отходы сортировки доставлять на мусорные полигоны. К своим обязанностям они приступят в начале следующего года, контракты будут заключены на 3 года – до конца 2022 года.
Как указано в документации тендера, только с территории Заводского района за это время предполагается вывезти 179 тысяч тонн отходов, пригодных для повторного использования, а с территории Советского района – 144 тыс. тонн.
Заявки от участников тендера принимают до 21 ноября, а на следующий день «Зеленая роща» выберет победителей.