Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

При поддержке Минпромторга в России начнутся испытания искусственного интеллекта в медицине

Поделиться:
18 ноября 2019

В Москве будет создана исследовательская лаборатория медицинского искусственного разума, сообщает RosTender.info.
В настоящее время лабораторию оборудуют по заказу Ресурсного центра универсального дизайна и реабилитационных технологий Минпромторга РФ (Москва). В ней установят 8 суперкомпьютеров DGX-2 или их аналогов с двумя шестиядерными процессорами Intel Xeon и оперативной памятью 512 Гб, а также около 30 графических станций и другое компьютерное оборудование на общую сумму 544 млн рублей.
Ресурсный центр объявил тендер на поставку техники. Предложения от поставщиков принимают до 2 декабря, а 5 декабря выберут победителя.
ФГАУ «Ресурсный центр универсального дизайна и реабилитационных технологий» Минпромторга России (ФГАУ «РЦУД и РТ») создано в 2017 году в рамках реализации госпрограммы Российской Федерации «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности». Сотрудники Ресурсного центра, в частности, проводят поисковые и прикладные научно-исследовательские работы в области технических средств медицинской реабилитации.