Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На новую больницу скорой помощи Севастополя направили 5,4 млрд рублей

Поделиться:
18 ноября 2019

В Севастополе вскоре начнут строить новое здание для Севастопольской больницы скорой медицинской помощи, сообщает RosTender.info.
Дирекция капстроительства объявила тендер по выбору подрядчика, итоги которого планируют подвести 2 декабря. Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составляет 5 млрд 401 млн рублей. Средства поступят из федерального бюджета в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».
Под строительство отведен участок на Фиолентовском шоссе, 15. Согласно условиям тендера, подрядчик должен приступить к строительству сразу после заключения контракта. Здание, как ожидается, он сдаст к декабрю 2022 года.
Напомним, что больница будет состоять из пяти основных блоков: операционный блок и приемное отделение, диагностический блок, стационар, лабораторный блок со вспомогательными службами и пищеблок.
Новая больница скорой медицинской помощи рассчитана на 393 койки в палатных отделениях, 39 коек в отделениях реанимации и интенсивной терапии, 6 коек реанимационных и 12 диагностических при приемном отделении, а также на 20 коек в дневном стационаре.