Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Севастополе отреставрируют памятники воинам ВОВ на Сапун-Горе

Поделиться:
19 ноября 2019

В Севастополе вскоре начнутся работы по реставрации и восстановлению внешнего вида обелисков мемориального комплекса «Сапун-Гора», сообщает RosTender.info.
Согласно документации, памятники помоют, очистят от старой краски и загрязнений, восстановят поврежденные поверхности каменных и металлических частей, обработают защитными средствами и заново покрасят.
В порядок приведут и мемориальные стены: Героям Советского Союза, удостоенным звания за освобождение Севастополя, соединениям и частям, награжденным орденами за освобождение Севастополя, а также соединениям и частям, удостоенным наименования «Севастопольские» за освобождение города. Кроме того, будут благоустроены 2-ая и 3-я аллеи комплекса.
Севастопольский военно-исторический музей-заповедник объявил тендер на реставрацию объектов. К конкурсу допустят только те компании, которые обладают государственной лицензией на работы по сохранению памятников истории и культуры. Заявки от участников принимают до 9 декабря, а 11 декабря подведут их итоги.
Стоимость работ по реставрации оценивается в 83,1 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Все работы, согласно контракту, предполагается завершить к 15 апреля 2020 года.