Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В парках Красногорска появятся новогодние световые скульптуры

Поделиться:
20 ноября 2019

В парках города Красногорска Московской области вскоре установят необычную новогоднюю иллюминацию, сообщает RosTender.info.
В Городском парке появятся пятиметровый светодиодный мишка в шаре и конструкция «Упавшая люстра», а также нарядная деревянная изба – резиденция Деда Мороза. Световыми гирляндами оформят также вход в парк, аллеи и деревья.
В Яблоневом сквере поставят 12-метровую ель, украшенную световыми конструкциями, а в Павшино – конструкцию из светодиодных шаров в виде ели и елочный шар со снежинками высотой 4,5 метра. 120 опор освещения вдоль Волоколамского шоссе оборудуют новогодними консолями.
Администрация Красногорска объявила тендер на поставку и монтаж новогодней иллюминации. С победителем планируют заключить контракт на 23,7 млн рублей, средства поступят из городского бюджета. Итоги тендера подведут 28 ноября. Согласно контракту, он должен будет установить световые конструкции в течение пяти дней.