Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Аэропорт Южно-Сахалинска откроет воздушное сообщение с Парамуширом

Поделиться:
20 ноября 2019

Вскоре на острове Парамушир (Курильские острова Сахалинской области) начнется создание наземной инфраструктуры для воздушных линий местного назначения, сообщает RosTender.info.
АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» планирует построить в Северо-Курильске посадочную площадку для самолётов малой авиации DHC6-400. Размер лётной полосы составит 805 на 40 метров, взлётно-посадочной полосы с грунтовым покрытием – 625 на 30 метров. Кроме того, комплекс будет включать рулёжную дорожку.
Данные работы входят в первый этап создания инфраструктуры для местного авиасообщения. Стоимость этапа оценивается в 222 млн рублей. Аэропорт объявил тендер по выбору застройщика. Заявки на участие в нём принимаются до 27 ноября, и в этот же день выберут победителя. Согласно условиям контракта, он должен сдать площадку через год – к ноябрю 2020 года.
Самолет ДНС-6 (Де-Хэвиленд Канада DHC-6 Твин Оттер) — это двадцатиместный турбовинтовой пассажирский самолёт с укороченным взлётом и посадкой. Пригоден для эксплуатации с неподготовленных грунтовых площадок, широко используется на воздушных линиях малой протяжённости, на аэродромах с короткими ВПП, в экспедиционных условиях.