Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для Троицкого округа Москвы построят современные очистные сооружения

Поделиться:
21 ноября 2019

В Троицке заработают современные мощные очистные сооружения сточных канализационных вод, сообщает RosTender.info.
Очистные сооружения, которые находятся в коммунально-складской зоне Троицка и принимают сточные воды из Троицкого административного округа, демонтируют. Работы проведут в рамках адресной инвестиционной программы Москвы. Параллельно построят блоки механической очистки и доочистки сточных вод, сооружения обработки осадка производительностью 40 тыс. кубометров в сутки, а также емкостные сооружения вместимостью 25 тыс. кубометров в сутки.
На последнем этапе реконструкции сточные воды переключат на новый блок и построят емкости мощностью 15 тыс. кубометров в сутки, а также административно-бытовой корпус. Эти меры должны увеличить мощность очистных, улучшить качество сбросов и уменьшить выброс веществ в атмосферу.
Департамент развития новых территорий Москвы объявил тендер на разработку проектной и рабочей документации по объекту. Предложения от участников принимают до 12 декабря, а 20 декабря выберут победителя. Максимальная стоимость контракта, который планируют с ним заключить, составляет 133 млн рублей, средства поступят из бюджета Москвы. Проектировщику отведут год на подготовку материалов.