Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Дагестане построят индустриальный парк «Аврора»

Поделиться:
21 ноября 2019

В Республике Дагестан направят около 300 млн рублей на строительство и развитие промышленного парка «Аврора» в местности Уйташ в Карабудахкентском районе, сообщает RosTender.info.
Агентство по предпринимательству и инвестициям Республики проводит тендер по выбору подрядчика, который займется строительными работами. Предложения от участников принимают до 29 ноября, и в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя. Максимальная сумма контракта, который с ним заключат, составляет 277 млн рублей.
В индустриальном парке «Аврора» смогут осуществлять свою деятельность более тридцати организаций-резидентов. Предполагается, что они будут заниматься машиностроением приборостроением и металлообработкой, пищевой промышленностью, изготовлением мебели, металлопластика и т.д. Ожидаемый выпуск продукции резидентов парка составит около 6 млрд. рублей в год, сообщается на Инвестиционном портале Дагестана.