Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В комплексе реактора ПИК реконструируют здание установки извлечения трития

Поделиться:
25 ноября 2019

Петербургский институт ядерной физики им. Б.П.Константинова (Курчатовский институт) объявил тендер на работы четвертого этапа модернизации инженерно-технических систем обеспечения эксплуатации реактора ПИК и работы его научных станций, сообщает RosTender.info.
Строительно-монтажные работы пройдут в здании, где находится установка извлечения трития. Стоимость реконструкции объекта оценивается в 114 млн рублей, финансирование произведут за счет субсидий из федерального бюджета. Предложения от участников тендера принимаются до 2 декабря, и в этот же день конкурсная комиссия подведет его итоги.
Высокопоточный исследовательский реактор ПИК находится на территории Курчатовского института в Гатчине. Он относится к установкам стационарного типа и предназначен для исследований в области физики конденсированного состояния, ядерной физики и физики слабого взаимодействия, структурной и радиационной биологии и биофизики, радиационной физики и химии, а также для решения многих прикладных технических задач.
Реактор ПИК станет основой Международного центра нейтронных исследований мирового класса. Ввод его в эксплуатацию обеспечит существенное увеличение доли России на мировых рынках оказания высокотехнологичных услуг по использованию нейтронных и ядерных методов в разработке новых материалов и изделий.