Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В больницах Москвы появятся «умные» центры, наблюдающие за пациентами в реанимации

Поделиться:
25 ноября 2019

В больницах Москвы установят информационные центры наблюдения за пациентами в отделениях анестезиологии, реанимации и в операционных блоках, сообщает RosTender.info.
Новое программное обеспечение интегрируют с Единой медицинской информационно-аналитической системой (ЕМИАС). Это позволит получать и обрабатывать данные в автоматическом режиме от прикроватного монитора пациента, аппарата искусственной вентиляции легких, наркозно-дыхательного аппарата и инфузионной станции. Кроме того, информационные центры будут обладать функцией интеллектуальной поддержки для ведения документации, построения медицинской карты и принятия решений.
Как ожидается, оборудование заработает в полном режиме в клиниках столицы к концу 2021 года.
Правительство Москвы объявило тендер по внедрению информационной системы. Максимальный размер контракта, который заключат с победителем, составляет 1 млрд 413 млн рублей. Средства направят из бюджета Москвы. Предложения от участников принимают до 10 декабря, а 12 декабря подведут итоги тендера.