Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Петербургский НИИ вакцин и сывороток откроет цех готовых лекарств

Поделиться:
26 ноября 2019

Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФГУП СПбНИИВС ФМБА России) планирует построить цех готовых лекарственных средств, сообщает RosTender.info.
ФГУП СПбНИИВС объявил тендер на поставку и сборку оборудования и материалов для комплекса модульных конструкций для цеха. Стоимость поставки, монтажа и запуска оборудования оценивается в 2 млрд 631 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 11 декабря, а на следующий день выберут победителя.
Согласно документации, цех будет заниматься розливом и фасовкой вакцин и иммунобиологических препаратов. Площадь цеха составит 1619 кв. метров, а проектируемый объем помещения - 6799 кубических метров.