Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сызрани построят новую набережную по проекту «История на берегу трех рек»

Поделиться:
26 ноября 2019

В Сызрани Самарской области вскоре приступят к благоустройству набережной у Кремлевского холма, сообщает RosTender.info.
План реконструкции набережной под названием «История на берегу трех рек» был создан «Проектным бюро ТМ». С этой концепцией город победил во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. На обновление набережной из федерального и городского бюджетов будет направлено 114 млн рублей.
Администрация Сызрани объявила тендер по выбору подрядчика для работ по благоустройству. Предложения от участников принимают до 6 декабря, в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя. Согласно условиям контракта, он должен будет сдать обновленную набережную к началу октября 2020 года.
У Кремлевского холма в Сызрани сливаются три реки — Крымза, Сызранка и Волга. Поэтому зону отдыха решили поделить на три части. Первая — «Парк на Крымзе» будет находиться на территории от Ильинского моста до холма. Здесь озеленят территорию, установят спортивные и детские площадки, оборудуют причал для прогулочных лодок и катамаранов.
Во вторую зону, «Смотровые на Сызране», входит Кремлевский холм, здесь построят спуски по склонам холма и 2 смотровые площадки с амфитеатрами. На пересечении улицы Ульяновской и переулка Лодочного установят арт-объект в виде быка с гербом города. Третья часть, «Променад по Волге», будет включать зону отдыха на склоне дамбы.