Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новосибирске построят пешеходный мост у площади Лыщинского

Поделиться:
27 ноября 2019

В Новосибирске зимой начнутся работы по реконструкции площади Лыщинского с примыкающими к ней улицами, сообщает RosTender.info.
В частности, рядом с площадью установят пешеходный мост с прозрачными стенами и декоративной подсветкой. Мост будет пересекать улицу Немировича-Данченко, проспект Карла Маркса и улицу Блюхера. Его оборудуют подъёмными платформами, предназначенными для людей с ограниченными возможностями.
Кроме того, будут реконструированы с переустройством ливневки, освещения и водопровода участки улиц, прилегающих к площади Лыщинского (улицы Горская, Блюхера, Котовского). Здесь также установят новые светофоры и камеры фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Новосибирска объявил тендер по выбору подрядчика. Победителю готовы заплатить 733 млн рублей, средства поступят из бюджета Новосибирской области. Заявки от участников тендера принимают до 4 декабря, и в этот же день подведут его итоги.
Согласно конкурсной документации, изменения позволят автомобилям беспрепятственно подъезжать к Многофункциональной ледовой арене.