Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Самаре приступают к строительству Фрунзенского моста-2

28 ноября 2019

В Самаре выберут подрядчика для строительства второй очереди мостового перехода Фрунзенский, который пройдет через реку Самара и выйдет на автомобильную дорогу Центр-Поволжье-Урал, сообщает RosTender.info.
Мостовой переход длиной 7,7 км пройдет от улицы Шоссейной до границы городского округа Самара. На его протяженности предстоит построить автодорожный путепровод через железнодорожные пути на 1094 км перегона Кряж-Самара, эстакаду на транспортной развязке на пересечении Кряжского и Новокуйбышевского шоссе с улицами Уральская и Утевская.
Еще один путепровод появится на развязке на примыкании Пугачевского тракта к Стромиловскому шоссе и улице Грозненской. Транспорт по мосту будет двигаться по 4 и 6 полосам. Как ожидается, Фрунзенский-2 сдадут к ноябрю 2022 года.
Министерство транспорта и автомобильных дорог проводит тендер, по итогам которого заключат контракт с подрядчиком. Максимальная стоимость контракта составляет 5 млрд 562 млн рублей. Заявки принимают до 13 декабря, и в этот же день планируют объявить итоги тендера.