Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ханты-Мансийск напомнит россиянам, что является «Новогодней столицей Сибири»

Поделиться:
02 декабря 2019

По заказу властей Ханты-Мансийска, федеральные телеканалы расскажут россиянам о проекте «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Сибири», сообщает RosTender.info.
Администрация столицы Ханты-Мансийского автономного округа объявила тендер на подготовку нескольких новостных сюжетов на общероссийских телеканалах о жизни города и предстоящих масштабных празднованиях в рамках проекта «Новогодняя столица Сибири». Победителю готовы заплатить 2,2 млн рублей из городского бюджета, итоги тендера подведут 11 декабря.
Программа празднования Нового года начнется в Ханты-Мансийске уже 6 декабря с открытия Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. В рамках проекта пройдет множество мероприятий, среди которых массовые акции и конкурсы «Мой снеговик» и «Елочная игрушка». 22 декабря в «Югра-Экспо» откроется «Резиденция Елки», а в ночь с 31 декабря на 1 января на Центральной площади состоится концерт и праздничный салют.