Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В сахалинском «Горном воздухе» построят защиту горнолыжных трасс

04 декабря 2019

В сахалинском «Горном воздухе» построят защиту горнолыжных трасс
Защитные инженерные сооружения начнут строить в будущем году на двух трассах горы Большевик в горнолыжном комплексе «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, сообщает RosTender.info.
Защита появится на трассах «Север 1» и «Север 2». Стоимость их сооружения составит 141 млн рублей, спортивно-туристический комплекс получит эти средства из областного бюджета. Рабочие приступят к строительству в начале лета 2020 года, а сдать объекты предстоит в конце октября.
СТК «Горный воздух» объявил тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от участников принимают до 12 декабря, и в этот же день назовут победителя.
Напомним, что работы пройдут в рамках реализации проекта развития комплекса «Горный воздух». Он включает реконструкцию и строительство инфраструктуры, горнолыжных трасс гор Большевик и Красная, канатных дорог, экстрим-арены, а также сооружение трассы «Спортивная» на западном склоне горы Большевик.
Проект осуществляется в рамках развития на Сахалине территории опережающего развития (ТОР) «Горный воздух». Сейчас в СТК действуют трассы общей протяженностью 25 км, самая длинная из них насчитывает 4,4 км, территория для катания занимает 800 га