Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Аэрофлот» наймет консультантов для оптимизации своих затрат

Поделиться:
04 декабря 2019

ПАО «Аэрофлот» намерено пригласить специалистов для разработки мероприятий по оптимизации своих доходов и затрат, сообщает RosTender.info.
«Аэрофлот» объявил тендер по выбору исполнителя. Максимальная стоимость контракта, который с ним заключат, составляет 291 млн рублей. Компания принимает предложения от подрядчиков до 16 декабря, 18 декабря конкурсная комиссия назовет победителя.
Для улучшения финансового результата исполнителю предстоит предложить меры по совершенствованию бизнес-процессов и сопровождать их внедрение. Согласно требованиям «Аэрофлота», эффект должен быть обеспечен в среднесрочной перспективе после 2020 года.
Компания, в частности, рассчитывает повысить доходы за счет оптимизации такс и сборов, развития услуг и дополнительных сегментов бизнеса. К примеру, предполагается внести законодательные инициативы по введению сборов на обеспечение авиабезопасности и сборов, связанных с возвратом и изменением билетов.
Также ожидается запуск новых услуг и оптимизация ценообразования в существующих услугах, таких как перевоз багажа, услуги по накоплению и использованию миль, платный выбор места. Планируется развивать сегмент грузоперевозок, в частности, специальные и премиальные перевозки.
Также предполагается повышать топливную эффективность, пересмотреть затраты на маркетинг, административные расходы и многие другие статьи трат компании.
Согласно условиям контракта, меры по оптимизации бизнес-процессов должны быть разработаны до мая 2020 года.