Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Забайкальском крае построят 15 детских садов

Поделиться:
06 декабря 2019

По заказу правительства Забайкальского края в регионе начнут проектирование сразу 15-ти детских садов, 5 их них будут находиться в Чите, сообщает RosTender.info.
В настоящее время проводится 2 тендера по выбору подрядчиков для разработки проектно-сметной документации. Победитель одного из тендеров будет готовиться к строительству 11-ти садов, второго – 5-ти садов. Максимальная стоимость контрактов составит 69,7 млн и 39,7 млн рублей. Средства поступят из краевого бюджета.
В Чите дошкольные детские учреждения собираются возвести на улице Усуглинской, в микрорайне Каштакский, на улицах Новобульварной, 1-ой Коллективной и Советской.
Новые сады откроются в селе Смоленка в микрорайоне Добротный, в городе Петровск-Забайкальский, в поселках Забайкальск, Агинское, Атамановка, Чернышевск, а также в селах Угдан, Засопка, Домна и Нерчинский Завод. Проекты их строительства будут готовы к началу июля 2020 года.
Заявки на участие в тендерах от проектировщиков принимаются до 27 декабря, победителей назовут 15 января. Заказчиком проектов является государственное учреждение «Служба единого заказчика Забайкальского края».