Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Фонд защиты прав дольщиков занялся школами и садами-долгостроями в Московской области

Поделиться:
06 декабря 2019

По заказу фонда «Специальные проекты Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства» будут подготовлены сметы для завершения четырех образовательных объектов в Московской области, сообщает RosTender.info.
Фонд занялся объектами-долгостроями: школой на 900 учеников и детским садом с бассейном на 150 детей в микрорайоне Южный Домодедово, школой на 550 мест в микрорайоне Центральный в Долгопрудном и детским садом на 120 воспитанников в 4-м микрорайоне Павшинской Поймы. Все эти объекты должны были ввести в строй несколько лет назад, но по разным причинам строительство так и не закончили.
Фонд проводит 4 тендера на выполнение проектно-изыскательских работ для завершения строительства школ и детских садов. Предложения от участников принимают до 23 декабря, и в этот же день конкурсная комиссия подведет итоги всех четырех тендеров.