Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В онкодиспансере Удмуртии появится аппаратура для лучевой терапии

Поделиться:
09 декабря 2019

Республиканский онкологический диспансер им. С.Г.Примушко Минздрава Удмуртии, находящийся в Ижевске, закупит современное оборудование для лучевой терапии, сообщает RosTender.info.
Администрация онкодиспансера объявила тендер на закупку оборудования. В частности, в клинике появится оборудование для диагностического и терапевтического облучения. В списке аппаратуры два ускорительных комплекса с мультилифколлиматорами, один с максимальной энергией 18-25 МэВ, другой с максимальной энергией 5-10 МэВ. Первый стоит 165 млн рублей, второй - 140 млн рублей, указано в документации тендера.
Также в центре будет работать система компьютерного дозиметрического планирования сеансов облучения 3D, информационно-управляющая система с функцией получения диагностических данных для топометрии, дозиметрическая аппаратура для абсолютной и относительной дозиметрии и другое оборудование.
За весь комплекс аппаратуры медучреждение готово заплатить поставщику 400 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 25 декабря, а на следующий день подведут его итоги.