Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пермский центр РАН отреставрирует Дом Грибушина и Церковь Марии Магдалины

Поделиться:
10 декабря 2019

На улице Ленина в Перми отреставрируют два объекта культурного наследия – Дом купца Грибушина и церковь Св.Марии Магдалины, сообщает RosTender.info.
Памятники архитектуры будут восстановлены по заказу Пермского федерального исследовательского центра Уральского отделения Российский академии наук, который располагается в Доме Грибушина. Центр объявил 2 тендера по выбору подрядчиков. Как указано в документации, на реставрацию учреждение планирует направить собственные средства.
Работы в Доме купца Грибушина обойдутся в 16,9 млн рублей. Здесь собираются выполнить гидроизоляцию фундаментов и реставрировать фасады. В церкви восстановят только фасад, на реставрацию выделят 11,5 млн рублей.
Предложения от участников тендеров принимают до 31 декабря, победителей назовут 10 января 2020 года. Как ожидается, реставрационные работы завершат в следующем году.