Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В национальном парке «Зюраткуль» появится эко-тропа к озеру

Поделиться:
11 декабря 2019

Новую экологическую тропу обустроят в национальном природном парке «Зюраткуль» в Саткинском районе Челябинской области, сообщает RosTender.info.
Маршрут создадут в рамках национального проекта «Экология». Парк получил из федерального бюджета на строительство 2,85 млн рублей. Тропа длиной 1,5 км будет проходить по лесу к озеру Зюраткуль.
На всей протяженности маршрута планируется уложить деревянный настил из лиственницы шириной 1,2 метра. Это сделает его доступным для туристов с любой физической подготовкой, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Как ожидается, тропу откроют в октябре 2020 года.
Парк объявил тендер по выбору подрядчика. Предложения от участников принимают до 20 декабря, а 24 декабря подведут итоги тендера.
В парке «Зюраткуль» действуют и другие экологические тропы. Например, тропа к хребту Зюраткуль длиной 5 км. Как указано на сайте нацпарка, на протяжении 3 км она также выложена деревянным настилом, чтобы обеспечить ее проходимость.