Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В развитие нового района Москвы Рублево-Архангельское вложат 3 млрд рублей

Поделиться:
17 декабря 2019

На западе Москвы в районе Кунцево вскоре начнется подготовка к комплексной застройке нового жилого района Рублево-Архангельское, сообщает RosTender.info.
Развитие территории ведет АО «Рублево-Архангельское». Компания объявила тендер по выбору подрядчика, который займется инженерным обеспечением и инженерной подготовкой территории в рамках ее освоения.
Максимальная стоимость договора, который планируют заключить с победителем, составляет 2 млрд 956 млн рублей. Предложения от участников тендера принимаются до 20 декабря, и в этот же день будут объявлены итоги. Как указано в конкурсных материалах, техническое задание по тендеру конфиденциально, и его нет в открытом доступе.
Как сообщалось в СМИ, в прошлом году были подведены итоги международного конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции застройки территории Рублево-Архангельское. Победителями в нем стали известные бюро Archea Associati, Nikken Sekkei и Zaha Hadid Architects.
Рублево-Архангельское — территория на западе Москвы, расположенная вблизи Захарковской поймы Москвы-реки и Новорижского шоссе, в 1,4—5,4 км от МКАД. С 1 июля 2012 года данная территория, согласно проекту расширения Москвы, стала частью Новой Москвы и передана из состава Московской области в состав муниципального района Кунцево. На территории Рублево-Архангельского планируется локализация инфраструктуры международного финансового центра.