Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве приступят к строительству части Юго-Восточной хорды от Грайвороновской до Шоссейной

Поделиться:
18 декабря 2019

АО «Мосинжпроект» объявило тендер на строительство очередного участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ) в Москве, сообщает RosTender.info.
Победителю тендера предстоит заняться одним из 10-ти отрезков ЮВХ – от улицы Грайвороновской до улицы Шоссейной. Участок длиной 0,6 км состоит из 8 полос непрерывного движения, он будет включать транспортную развязку на пересечении с Волгоградским проспектом. В рамках строительства предстоит реконструировать часть Грайвороновской улицы, построить новый участок Шоссейной улицы длиной 1,5 км с четырьмя полосами движения, а также 9 съездов с ЮВХ и 15 остановок общественного транспорта.
Максимальная сумма контракта, который планируется заключить с победителем, составляет 21 млрд 249 млн рублей. Предложения от участников принимают до 9 января, а 13 января подведут итоги тендера. Как ожидается, участок будет сдан в конце 2023 года.