Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пенсионный фонд создаст единый контакт-центр нового поколения

Поделиться:
24 декабря 2019

Пенсионный фонд РФ создаст единый контакт-центр нового поколения для консультации граждан, сообщает RosTender.info.

Россияне смогут обращаться в учреждение как по единому номеру, так и с помощью текстовых сообщений в чате через сайт единого контактного центра (ЕКЦ).

Пенсионный фонд РФ объявил тендер, с победителем которого будет заключен договор на 203 млн рублей. Подрядчик должен будет просчитать модель угроз и нарушения безопасности информации при ее обработке в ЕКЦ, разработать регламенты работы в ЕКЦ и провести предварительные испытания системы. Финансирование работ произведут из средств Пенсионного фонда. Предложения от разработчиков автоматизированных систем принимаются до 21 января 2020 года, итоги тендера подведут 28 января.

ЕКЦ создается в соответствии с Концепцией развития автоматизированной информационной системы Пенсионного фонда Российской Федерации на 2012–2016 годы.