Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Во Дворце Юсуповых в Петербурге восстановят личные покои княгини Юсуповой

Поделиться:
24 декабря 2019

Во Дворце Юсуповых на Мойке в Санкт-Петербурге планируют провести реставрацию личных покоев княгини Юсуповой – кабинета и туалетной комнаты, сообщает RosTender.info.

Внутреннее убранство, отделку стен и пола, мебель и прочие предметы интерьера комнат восстановят по историческим образцам и архивным документам.

Стоимость реставрации интерьера кабинета оценивается в 39,7 млн рублей, туалетной комнаты – 26,2 млн рублей. Средства на эти цели выделят из бюджета Санкт-Петербурга. Как ожидается, восстановительные работы в покоях завершатся 20 ноября 2020 года.

Госучреждение «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» объявило 2 тендера на восстановление покоев. Предложения от участников первого тендера принимают до 24 января, победителя назовут 7 февраля. Подать заявку на участие во втором тендере можно до 3 февраля, аукцион по нему состоится 17 февраля.

Дворец Юсуповых на Мойке – памятник истории и культуры федерального значения. Дворец вошел в историю как место убийства Григория Распутина.