Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На создание спорткомлекса на стадионе Ленина в Орле потратят почти 180 млн рублей

Поделиться:
26 декабря 2019

Центральный стадион имени В.И.Ленина в Орле направит 179 млн рублей на реконструкцию недостроенного теннисного корта на своей территории, сообщает RosTender.info.
Объявлен конкурс по выбору подрядчика, который займется реконструкцией корта и превратит его в многофункциональный спортивный комплекс. Как следует из тендерной документации, часть здания предстоит демонтировать, стоимость демонтажа составляет 646 тыс. рублей. 16,9 млн рублей направят на работы по завершению строительства центра.
Кроме того, деньги будут потрачены на строительство и запуск инженерных коммуникаций: водопровода, канализации, электросетей, сетей отопления, строительство проезда и благоустройство территории.
Заявки от участников тендера принимаются до 10 января, а 13 января планируют назвать победителя. Как ожидается, работы по реконструкции корта будут завершены к ноябрю 2021 года.
Первоначальный проект реконструкции стадиона был разработан в 2007 году, работы вскоре начались, но были заморожены. В 2018 году по заказу стадиона начались работы над новым проектом создания спортивного комплекса. В нем будет действовать многофункциональный спортивный зал, тренажерный зал и прочие помещения.