Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Перми на стадионе «Энергия» снесут недостроенный спортцентр и построят новый

Поделиться:
27 декабря 2019

На территории стадиона «Энергия» в Перми планируют построить многофункциональный спортивный комплекс, сообщает RosTender.info.
Управление капстроительства Пермского края объявило тендер по выбору проектировщика будущего объекта. Стоимость проектно-изыскательских работ оценивается в 44,8 млн рублей, средства поступят из краевого бюджета. Заявки от участников принимают до 10 февраля, итоги тендера подведут 20 февраля.
Для того чтобы расчистить площадку под строительство нового центра, на стадионе снесут недостроенное здание спортивно-оздоровительного комплекса, трибуны на 5000 человек, здание спортзала, корт и хоккейную площадку, а также гараж и недостроенную подстанцию.
Согласно конкурсной документации, новый центр будет включать универсальные спортивные залы. Он рассчитан на 240 человек в смену, его трибуны смогут вместить до 1000 зрителей. На разработку проекта объекта подрядчику отведут 1 год и 1,5 месяца.