Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Арзамасе более чем вдвое снизят потребление электроэнергии на уличном освещении

Поделиться:
30 декабря 2019

В Арзамасе Нижегородской области ищут подрядчика для заключения энергосервисного контракта, сообщает RosTender.info.
Администрация города объявила тендер, с победителем которого заключат договор на 151 млн рублей. Подрядчик должен будет обследовать все уличные фонари и предложить улучшенную схему их размещения с учетом стандартов освещенности улиц. Предложения от участников тендера принимают до 31 января, а 12 февраля будут подведены итоги.
Всего на улицах города должны установить более 1,5 тысяч новых фонарей. При этом все лампы заменят на энергосберегающие. Наружное освещение будет управляться с помощью автоматизированной системы управления.
Минимальная годовая экономия к 2027 году должна достигнуть 60% от сегодняшнего потребления электричества в Арзамасе, отмечается в материалах тендера. Она составит 1,6 млн кВт/ч в год и 11,5 с 2020 по 2027 годы.