Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Санкт-Петербурге готовятся к созданию зоны болельщиков Чемпионата Европы по футболу

Поделиться:
30 декабря 2019

Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга объявил тендер на разработку проектно-сметной документации по созданию зоны болельщиков финального турнира Чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщает RosTender.info.
Заявки от участников тендера принимаются до 14 января, а 16 января подведут итоги и выберут победителя. Максимальная сумма контракта, который с ним заключат, составляет 464 млн рублей.
Исполнитель должен подготовить проект организации, проведения, застройки и обеспечения работы инфраструктуры Футбольной деревни, разработать культурно-развлекательную программу игровых и неигровых дней, продумать размещение и организацию точек общественного питания и торговли атрибутикой и другие стороны функционирования деревни.
Объект будет находиться на Конюшенной площади и прилегающих к ней территориях, а зона публичного просмотра трансляции матчей ЕВРО-2020 - на Дворцовой площади. Деревня будет работать с 12 июня по 12 июля 2020 года.