Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На завершение долгостроя на улице Петрова в Ижевске выделили больше 200 млн рублей

Поделиться:
09 января 2020

Ипотечная корпорация Удмуртской республики объявила тендер по выбору подрядчика, который завершит строительство и реконструкцию долгостроя на улице Петрова в Ижевске, сообщает RosTender.info.
На строительные работы из средств корпорации будет выделено 224 млн рублей. Эти деньги собираются направить на завершение верхних этажей, усиление и ремонт плит перекрытий, снос пришедших в негодность внутренних перегородок, а также на создание инженерных сетей водоснабжения, отопления и т.д.
Предложения от застройщиков принимают до 16 января, а 20 января подведут итоги тендера. Согласно условиям контракта, победитель тендера должен будет завершить работы в доме за год.
16-ти этажный 150-ти квартирный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже и гаражом-стоянкой на улице Петрова начали строить в 2012 году, в 2014 году строительство заморозили. Обманутыми дольщиками оказались более 100 человек. В 2018 году дом приобрела Ипотечная корпорация, сроки сдачи здания сдвинули на 2020 год.