Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В микрорайоне Стрелецкая Бухта Севастополя построят 5 детских площадок

Поделиться:
10 января 2020

В микрорайоне Стрелецкая Бухта Севастополя к началу весны построят 5 современных детских площадок, сообщает RosTender.info.
Новое оборудование вскоре начнут устанавливать по адресам: ул. Дмитрия Ульянова, 5, ул. Ерошенко, дома 12, 14, улица Репина, дома 4, 6 и 30, 32, а также на ул. Сладкова, 20.
Здесь появятся детские спортивные комплексы, качели, тренажеры и турники, карусели, городки для малышей с песочницами и детские городки «Джунгли». Территорию вокруг площадок благоустроят, поставят урны и скамейки.
ГУП «Управляющая компания «Стрелецкая бухта» объявила тендер по выбору подрядчика для поставки оборудования. Итоги конкурса подведут 20 января. Согласно документации, на закупку детских комплексов потратят 15 млн рублей. Как ожидается, все работы на площадках будут завершены 29 февраля.