Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Воронежской области установят танк «Беспощадный»

Поделиться:
13 января 2020

У села Ездочное в Острогожском районе Воронежской области установят памятник танку «Беспощадный», участвовавшему в боях Великой Отечественной войны, сообщает RosTender.info.
Мемориал на повороте с дороги Воронеж-Луганск на село Ездочное откроют к празднованию 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, работы планируется завершить в конце апреля. Памятник установят на железобетонный постамент, рядом поставят информационный стенд, территорию вокруг мемориала озеленят и устроят небольшую парковку.
Администрация Терновского сельского поселения объявила тендер на строительные работы по созданию памятника. Заявки от участников тендера принимают до 20 января, а 22 января выберут победителя. На создание мемориала направят 2 млн рублей.
В селе Терновое Воронежской губернии родился Павел Максимович Хорошилов, командир танка КВ-1 «Беспощадный». Тяжёлый танк КВ-1 был построен в мае 1942 года на личные средства художников Кукрыниксов и поэтов С.Маршака, С.Михалкова и других. Писатели и художники назвали его «Беспощадный», чтобы танк не затерялся среди множества других боевых машин. На броне машины Кукрыниксы нарисовали плакат — разорванный на части орудийным огнём Гитлер, а поэты написали стихи.