Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ростове-на-Дону начинают готовить проект гребного канала «Дон»

14 января 2020

Минстрой Ростовской области объявил тендер по выбору подрядчика для разработки проекта гребного канала «Дон» в Ростове-на-Дону, сообщает RosTender.info.
Гребной канал предполагается построить в пойме реки Дон. Строительство осложняется тем, что комплекс будет находиться в зоне подтопления, отмечается в документации тендера.
Многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс собираются использовать для проведения всероссийских, межрегиональных и региональных соревнований по баскетболу, волейболу, гандболу, теннису, бадминтону, минифутболу, минирегби и гребному спорту (гребле-индор).
В состав комплекса войдут универсальный игровой зал размером 46 м на 24 м, 3 тренажерных зала, в том числе 2 для гребных видов спорта (площадью 162 кв. метра каждый) и зал общей физической подготовки.
Универсальный зал можно будет трансформировать в две игровые баскетбольные площадки 26 м на 15 м, а также разделять перегородками для одновременного проведения соревнований по 2-3 видам спорта. Напольные покрытия залов создадут с учетом требований официальных правил баскетбола и гандбола. Трансформируемые зрительские трибуны смогут вместить 500 зрителей.
Согласно условиям контракта, проект должен быть готов к началу августа 2020 года. Как ожидается, к возведению объекта привлекут студенческие строительные отряды.
Стоимость проектирования оценивается в 10 млн рублей, средства в рамках государственной программы Ростовской области «Развитие физической культуры и спорта» поступят из областного бюджета.
Предложения от участников тендера принимают до 5 февраля, его итоги планируют подвести 11 февраля.