Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В ЯНАО перед паводком ослабят лед на реках Сыня и Пур

Поделиться:
22 января 2020

В Ямало-Ненецком автономном округе вскоре начнутся работы по ослаблению прочности льда на реке Сыня у села Овгорт Шурышкарского района и на реке Пур у поселка Уренгой, сообщает RosTender.info.
Как сообщается на сайте Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, предварительно были проведены исследования, которые позволили выработать оптимальную технологию по ослаблению прочности льда. Для этого собираются использовать ледорезные машины.
Департамент проводит 2 тендера на осуществление работ на Сыне и Пуре. Стоимость первых оценивается в 5,1 млн рублей, вторых – в 2,3 млн рублей. Заявки на участие в тендерах принимаются до 29 января, а 31 января выберут победителей. Подрядчики должны будут начать работу сразу после заключения контракта. Департамент планирует использовать их услуги до 15 мая.
Ослабление прочности льда у Овгорта будут выполнять на участке реки длиной 5 км, у Уренгоя протяженность участка составит 7 км.