Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве возьмутся за недостроенный Консультативно-диагностический центр на Вавилова

Поделиться:
23 января 2020

Строительство Консультативно-диагностического центра (КДЦ) с поликлиникой на 750 посещений в смену в Гагаринском районе Москвы планируется возобновить, сообщает RosTender.info.
Управление гражданского строительства Москвы объявило тендер по выбору подрядчика, который проведет комплексное обследование объекта и подготовит проектно-сметную документацию для завершения строительства. Заявки от участников тендера принимают до 7 февраля, а 13 февраля подведут его итоги. Максимальная сумма контракта, который заключат с победителем, составляет 26 млн рублей.
Новый медицинский комплекс будет семиэтажным. В нем разместят специализированные диагностические подразделения, в том числе эндоскопии, функциональной и лучевой диагностики. В здании также будут работать клинико-диагностические лаборатории и дневной стационар на 20 коек.
Посетителям окажут первичную и специализированную медицинскую помощь с применением современного оборудования. Здесь же планируется подготовка больных к плановым операциям, наблюдение пациентов после госпитализации, оказание специализированной консультативной помощи жителям не только ЮЗАО, но и ТиНАО. Прием будет идти в две смены.
Напомним, КДЦ на территории Городской клинической больницы №64 по адресу ул. Вавилова, 61, начали строить в 2017 году, а в 2018 году работы заморозили. Строители возвели основные несущие конструкции, частично выполнили фасадные и кровельные работы, работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей и отделку.